Отзывы Статьи Фотогалерея Контакты
line.jpg (8524 bytes)

Курсы массажа в Уфе

курсы массажаШкола массажа Жебер.

На наших курсах массажа мы готовим специалистов в области профессионального медицинского и детского массажа.

Тел. 8(347)289-20-89
8-927-235-20-34

line.jpg (8524 bytes)
ИНФОРМАЦИЯ
о курсах массажа
МЕДИЦИНСКИЙ
массаж
ДЕТСКИЙ
массаж
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
курсы массажа
СТОИМОСТЬ
обучения массажу
Курсы массажа » Курсы массажа в Уфе отзывы » Архив: отзывы до 2012 г.

Архив: отзывы до 2012 г.

детский массаж

Хочу выразить благодарность руководителю курсов массажа Виктору Павловичу Жебер за широкую и интересную подачу материала, за доброе, уважительное, терпеливое отношение к нам, слушателям курсов. Создав на своих занятиях атмосферу доверия, мы сдружились, прониклись
взаимопониманием и поддержкой друг друга, стали по настоящему друзьями. Курсы дали возможность научиться укреплять свое здоровье посредством специальной гимнастики, поддерживать здоровье своей семье, друзьям, родственникам посредством массажа.В лице Виктора Павловича Жебер я обрел учителя -тренера нацеливающего на качественную работу, к которому можно обратиться за советом и наставлением в любое время и по окончанию курсов. Желаю Виктору Павловичу здоровья , успешной и долголетней работы его курсов! Поддерживаю идею создания Клуба, где мы могли бы встречаться, общаться, делиться опытом и петь песни А. Макаревича!
Слушатель курсов Сергей. 30.03.2010 г.


Людмила Анатольевна, спасибо Вам за знания, терпение, что за такое короткое время даете столько информации и это идет от всего сердца. Желаю Вам здоровья, счастья, семейного благополучия. Процветания Вашей щколе.
Баширова Юлия 01.07.2010г.


Долголетия, терпения в Вашем труде. Растите, развивайтесь еще больше. Людмила Анатольевна, Виктор Павлович, здоровья, здоровья, здоровья, терпения! Вам от всей души.
Ваша ученица Ушакова Айгуль 01.07.2010г.


Очень благодарна преподавателю Людмиле Анатольевне Жебер за ее терпение и умение преподнести урок массажа так, чтобы было понятно каждому ученику. Еще раз большое спасибо Вам, всех благ и крепкого здоровья.
Шарипова Флорида 01.07.2010г.


Людмила Анатольевна, спасибо вам за знания, терпение, что за такое короткое время даете столько информации и это идет от всего сердца. Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия. Процветания вашей школе.
Баширова Юлия 01.07.2010г.


Мне лично очень понравилось. Отзывчивые, добрые, квалифицированные преподаватели. Желаю успехов в этом нелегком и замечательном труде.
Ильясова Гузель 01.07.2010г.


Долголетия, терпения в вашей работе. Растите, развивайтесь еще больше. Людмила Анатольевна, Виктор Павлович.Здоровья, здоровья, здоровья, терпения от всей души!
Ушакова Айгуль 01.07.2010г.


Курсы очень понравились. Виктор Павлович очень интересно и грамотно проводит занятия. К каждому есть индивидуальный подход. Много времени отводится повторению изученного. Дальнейшего процветания и талантливых учеников!
Каримова Альбина 15.07.2010г.


Отличная школа. Обучение было все доступным языком. Много информации. Желаю успехов Вам и Вашим ученикам.
Храмова Яна 15.07.2010г.


Огромное спасибо за курсы. Мне было очень интересно. Я получил как раз то, чего хотел.
Биктагиров Дмитрий 15.07.2010г.


Я довольна результатами занятий. Мне понравился план построения занятий. Вы умеете разрядить обстановку, шутите, рассказываете истории из жизни, заинтересовывая своей работой. Огромное спасибо и поклон !!!
Никандрова Екатерина 15.07.2010г.


Уважаемый, Виктор Павлович, пройдя курс массажа под вашим руководством, я освоила основные приемы массажа. Курс был увлекательным и очень насыщенным. Хочется отметить, что вы производите впечатление высококвалифицированного специалиста и очень хорошего человека. Спасибо вам!
Балабанова Елена 15.07.2010г.


sokolova.jpg (19396 bytes) Не ожидала, что на курсах массажа будет так интересно. Очень хорошо проводил занятия Виктор Павлович и его супруга. В полном обьеме. Желаю и дальше проводить деятельность свою, не уставая.
15.08.2010г. Соколова Галина Петровна.





gilyazov.jpg (19396 bytes) Я узнал,что Вы настоящий профессионал и знаток своего дела.Хочу выразить огромную благодарность Вам за обучение. Желаю Вам успехов в Вашей преподавательской деятельности.
15.08.2010г. Гилязов Рустем Дамирович.





lukmanova.jpg (19396 bytes)Обучаясь на курсах массажа "Жебер", я познакомилась с очень интересными людьми, во время занятий ребята поддерживали друг друга. На каждое занятие хотелось бежать, в буквальном смысле слова. Потому что каждый день мы узнавали что-то новое. Очень заинтересовал массаж для грудничков. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне и Виктору Павловичу за их очень нужный труд.
15.08.2010г. Лукманова Елена Мансуровна.





kadirova.jpg (19396 bytes)Я благодарна Вам за то, что Вы научили меня правильно делать массаж, за постановку рук, за детский массаж, за расслабляющий (эротческий) и за гимнастику. Мне очень понравилось у Вас учиться. Я рада, что попала именно к Вам.
15.08.2010г. Кадырова Айгуль Рустамовна.





berdigulova.jpg (19396 bytes)Я очень благодарна всем! А особенно Виктору Павловичу, который открыл нам новые двери в здоровье человечества, ведь это самое важное что может быть!!! Спасибо вам огромное..
15.08.2010г. Бердигулова Лилия Сагитовна.






plehanova.jpg (19396 bytes)Я очень рада, что стала учиться на курсах массажа "Жебер". Хорошее обьяснение всех тем и показ массажа.Все темы мне очень понравились. В нашей все стали заниматься гимнастикой, даже маленькие дети. Желаю Вам процветания, успехов, терпения. Спасибо Вам большое.
15.08.2010г. Плеханова Валентина Викторовна.






martinova.jpg (19396 bytes)Мне очень понравились Ваши курсы, давали все доступным языком. Ваши руки просто волшебные, когда показывали приемы. Чтобы у Вас было все хорошо, приходил к Вам народ на учебу и уходили хорошими специалистами.
15.08.2010г. Мартынова Ольга Алексеевна.






olkova.jpg (19396 bytes) Большое спасибо Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне! Школа массажа "Жебер"- просто супер! Знания полученные за курс обучения- поистине бесценны! Надеюсь, что они не пропадут зря и я смогу помочь своим близким. Я пришла в школу в-основном из-за детского массажа и сама не ожидала, что меня заинтересуют остальные виды. Настолько профессионально и в то же время доступно была дана вся вся информация. Огромная благодарность от меня и моих детей!
Олькова Алла Борисовна 15.08.2010г.




mihailenko.jpg (19396 bytes) Я очень благодарен Виктору Павловичу за проведение таких профессиональных курсов массажа, за правильную постановку рук, за атмосферу добрую на курсе.
15.08.2010г. Михайленко Сергей Иванович.






harisov.jpg (19396 bytes) Отзывы только положительные. Предлагаю делать перерыв во время занятий минут 5-10 через час. В остальном все отлично, методика доступна и понятна.
15.08.2010г. Харисов Руслан Фаритович.






ivanova.jpg (19396 bytes)Курсы массажа, которые мне довелось пройти, мне очень понравились. Много информации и практики. Хотелось бы получать еще больше внимания от преподавателя. Курсы прошли очень быстро, хотелось бы еще позаниматься и получить больше информации.
15.08.2010г. Иванова Анастасия Андреевна.






davletova.jpg (19396 bytes)Человек бывает отзывчивым, добрым, понимающим. Так вот, Вы Виктор Павлович такой и есть. Молодец! С таким терпением, уважением и любовью нам все объясняли, что неохота с Вами расставаться. Массажист с большой буквы "М". Очень веселый, задорный, любите людей и свою работу. Мне очень было приятно с Вами общаться и учиться. Спасибо большое. Пока. До скорой встречи.
Давлетова Роза 29.11.2010 г.






sagidullina.jpg (19396 bytes)Курсы массажа очень познавательные, приятная атмосфера занятий. Большое спасибо!
Сагидуллина Альбина 29.11.2010 г.







miroshnikov.jpg (19396 bytes)Мне курсы понравились, встретил знакомых. Расставание было очень теплым. Спасибо!
Мирошников Анатолий 29.11.2010 г.







ostroumova.jpg (19396 bytes)Большое спасибо за очень познавательный курс. Узнала очень много полезного и нужного для себя. Все очень профессионально, и в то же время по-человечески тепло. Преподаватели с большим практическим опытом.
Остроумова Екатерина 30.12.2010 г.






diana.jpg (5241 bytes)Хороший объем знаний при первом знакомстве с массажем. Преподаватели дают достаточно ясные ответы. Спасибо Людмиле Анатольевне
за очень хорошие разъясненеия тем. Курс оказался полезным и нужным в жизни.
Багманова Диана Аскаровна 11.08.2011 г.

 

 

 



juliya.jpg (4742 bytes)Опытные преподаватели, доступно излагают материал, деликатно указывают на ошибки, отлично передают свои опыт и навыки массажиста. Большая благодарность Виктору Павловичу за просто великолепные курсы! Очень много поучительных историй и советов дал нам во время обучения. Курсы замечательные, все желающим советую учиться именно в этой школе. Узнаете то, что нигде Вам не поднесут. Просто потрясающий детский массаж, проводимый Людмилой Анатольевной. Такого массажа не видела нигде. Сама мама двух детей и могу сказать, что моим детям такой массаж не делали. Много новых приемов узнала во время этого занятия. Замечательные педагоги, хорошие люди. Всем
огромное спасибо, все было замечательно! Мне было приятно учиться именно у этих преподавателей.
Войцехович Юлия Махмутовна 11.08.2011 г.

 



dilya.jpg (3917 bytes)Мне очень понравились курсы массажа. Особенно понравился детский массаж. Я очень надеюсь, что эти курсы мне понадобятся моим близким, семье. Спасибо Вам большое! Желаю, что бы Вы также дольше процветали! Удачи Вам!
Гайнитдинова Диля Миннулловна 11.08.2011 г.

 

 

 



regina.jpg (4391 bytes)Курсы массажа очень понравились, получила много полезной и нужной информации. Особенно понравилось занятие по детскому массажу. Сожалею, что я раньше не пришла на курсы. Полностью поменяла мнение о массаже, раньше боялась, сейчас поняла, что это просто просто необходимо для поддержания здоровья, морального и физического состояния. Благодарю за обучене.
Решетникова Регина Радиковна 11.08.2011 г.

 

 

 



sveta.jpg (4870 bytes)Курсы замечательные, учителя профессиональные :), все хорошо! Спасибо большое! Надюсь посетить еще и не раз Вашу школу и повторить все, чему научилась. Пожелание одно, развивайтесь, процветайте и не уставайте нас учить :).
С уважением Пискунова Светлана Юрьевна 11.08.2011 г.

 

 

 



alina.jpg (5111 bytes)Мне очень понравилиь курсы массажа. Это не только приобретение новых знаний, но и общение, положительные эмоции, хороший зароботок в будущем.
Виктор Павлович - замечательный человек, добрый, отзывчивый и если нужна кому-то помощь, он не останется в стороне, поможет. На занятиях он доходчиво объясняет, показывает, рассказывает положения мышц, места их прикрепления, функции, тем самым воспитывая учеников массажистами, а не массажерами. Это действительно интересно, веддь для студентов БГМУ это обновление знаний по анатомии, да и студенты БГМУ не против узнать что-то новое. Несмотря на мои начальные неудачи, преподаватель объяснял и показывал движения снова и снова, благодаря чему в конце курсов можно было услышать от него, что у меня получается. :) Спасибо Людмиле Анатольевне за антицеллюлитный детский массаж. Курсы интересные, они вдохновили меня
на поддержание здорового образа жизнм. Спасибо Вам :)
Газизова Алина Фаритовна 11.08.2011 г.

 

pavel.jpg (27557 bytes)Нравится заниматься массажем, но нужно больше практики и повторения,
поэтому я хожу в клуб массажиста при школе Жебер.
Онин Павел. 23.12.2011

 

 

 

 

 

gulnaz2.JPG (25160 bytes)Я ходила на курсы, мне очень понравилось. Конечно, можно было бы побольше сделать
дополнительного курса детского массажа.
Спасибо за обучение! Здоровья вам и процветания!
Даянова Гульназ.

 

 


 


lyisan.jpg (31211 bytes)Я очень рада что прошла обучение именно у таких професссиональных массажистов
как Виктор Павлович и Людмила Анатолевна, хочу выразить благодарность за предоставленные
мне знания, которые в будущем будут очень полезны. Желаю вам всего наилучшего,
крепкого здоровья и, главное, терпения. Спасибо Вам !!!
Галимова Ляйсан. 23.12.2011

 

 

 


oksana.jpg (28291 bytes)Большую благодарность выражаю преподавателям Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне
за прекрасную подачу материала, с большим удовольствием посещала ваши курсы!
Особенно поразили занятия по массажу грудных детей, столько полезных знаний
для будущих и молодых мам. Плюс ко всему удобное время занятий и недорогая стоимость курсов.
Большое спасибо что вы есть! Крепкого здоровья побольше талантливых учеников!
Кузнецова Оксана. 23.12.2011

 

 

 

gulnaz.jpg (29664 bytes)Понравилось заниматься у Людмилы Анатольевны. Хотелось бы больше мастер-классов.
А в-общем отличные курсы !!!
Ханафина Гульназ. 23.12.2011

 

 

 

 

 

nazifa.jpg (28977 bytes)Виктор Павлович и Людмила Анатольевна! Мне понравились ваши курсы. Я довольна!
Хотелось бы еще позаниматься, месяц для меня маловато. В целом всем довольна!
Ишкильдина Назифа. 23.12.2011

 

 

 

 


Отзывы присылайте на e-mail:
victor_zheber@mail.ru

курсы массажа

Жебер Виктор Павлович  (первый ряд в центре) со своими учениками.

Страница в контакте Курсы массажа в Уфе

Краткий перечень наших услуг:

Курсы массажа в Уфе, Обучение классическому массажу, Обучение массажу детей грудного возраста.

© 2010 Курсы массажа в Уфе. Обучение массажу в Уфе.