line.jpg (8524 bytes)

Курсы массажа в Уфе

курсы массажаШкола массажа Жебер.

На наших курсах массажа мы готовим специалистов в области профессионального медицинского и детского массажа.

Тел. 8(347)289-20-89
8-927-235-20-34

line.jpg (8524 bytes)
Курсы массажаМедицинский массажДетский массажСпециальные курсыСтоимость обученияОтзывы учениковСтатьи о массажеНаш фотоальбомНаши контакты
Курсы массажа Жебер » Отзывы » Архив: отзывы 2016 г.

Архив: отзывы 2016 г.

Уважаемый Виктор Павлович и уважаемая Людмила Анатольевна!!! Спасибо Вам за Ваши курсы массажа!!! Обучаясь у Вас, я получила массу не передаваемых ощущений и блаженства! Вы волшебным образом преподаёте искусство массажа. Я, лично приезжала к Вам после работы, уставшая, без сил, но после курсов уезжала, как младенец. После массажа моей напарницы Ларисы, я набирала силы. А, Вы каждый день учили меня новым приёмам массажа, таким образом, я пополняла свои знания. Вы так умело индивидуально подходили каждому из нас, используя при этом разнообразные методы педагогики и медицины. Будучи преподавателем это уж я точно знаю. Мне, наверное, очень повезло с группой. Мы все дружно старались делать, то чему Вы нас учили. При этом всегда поддерживали друг друга. Я благодарна судьбе за то, что она меня свела со всеми Вами!!!

Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за Ваше отношение, взаимопонимание, обучение и отдельно за Ваши человеческие качества!!! Желаю Вам и моей напарнице - Ларисе успешного профессионального роста, дальнейших творческих успехов в работе, мирного небо над головой, хорошей погоды дома, терпения, удачи, бодрости духа, крепкого здоровья, семейного счастья и социального благополучия!
Ваша ученица, преподаватель экономических и юридических дисциплин Зиязова Зифа Альбиновна. 04.01.2016 г.

 

Я осталась довольна пройденными курсами, в частности, мне понравился классический массаж, а также массаж рук и ног. Ещё мне понравился детский массаж. Мне хотелось бы посетить семинары по тайскому массажу и антипароазитарной программе. Мне понравилось то, что программа была очень доступна. Хотелось бы от всей души выразить благодарность Виктору Павловичу за полученные знания! Пожелать здоровья ему и его семье!!! Дальнейшего развития и процветания! С благодарностью, Алия!
Рамазанова Алия. 03.03.2016 г.

 

 

 

Вот и пролетел месяц... Очень насыщенный, интересный, позитивный, плодотворный. И всё это благодаря Вам, Виктор Павлович!!! Очень-очень понравилось! Доступно интересно. К сожалению, по состоянию здоровья не удалось испытать всё на себе, но, думаю, мои знания пригодятся другим. Спасибо Вам большое! Здоровья, успехов вам и процветания! Спасибо ещё раз!
Нусратуллина Лариса. 03.03.2016 г.

 

 

 


После прохождения курсов остались только положительные эмоции. Всё очень понравилось, хорошие преподаватели, приятная атмосфера. Всё понятно и доступно объясняют. Больше всего понравился детский массаж и массаж ног. Есть очень интересные темы семинаров, которые дополнительно хотелось бы посетить. P.S. Вполне доступная и приемлемая цена курсов. Буду советовать своим друзьям и знакомым школу Жебер. Спасибо за полученные знания!
Аминова Гузель. 03.03.2016 г.

 

 

 


Мне всё очень понравилось! Виктор Павлович очень хорошо объясняет каждый приём. Находит подход к каждому ученику. За месяц обучения прошли все основы массажа. Очень понравился массаж нижних конечностей. Также понравился детский массаж. Людмила Анатольевна подробно рассказала какие приёмы нужно использовать для малыша. Желаю школе массажа Жебер успехов и процветания!
Фролова Елена. 03.03.2016 г.

 

 

 


Мне 21 год. За свои 21 год я не испытывал такого чувства нигде, как на массаже. Здесь я открыл новые чувства свои. Я словно летал неизвестно где, мне было так хорошо, будто я в космосе, эйфория. Мне понравился классический массаж! Спасибо Виктору Павловичу Жебер!!!
Юлдашев Рустам. 03.03.2016 г.

 

 

 

 

Школа массажа Жебер - самая лучшая школа! Обучаясь новым приёмам массажа, я получала не только опыт, но и отличное настроение. Преподаватели мастера своего дела!
Кантимерова Алия. 03.03.2016 г.

 

 

 

 



Школа массажа Жебер - это уютная, приятная атмосфера. Здесь можно научиться не только профессионально делать массаж, а также находить подход к к каждому человеку, распознавать индивидуальность. Мне особенно понравился массаж ног.
Гиматдинова Резеда. 03.03.2016 г.

 

 

 

 

Мне очень понравились курсы школы массажа Жебер. Были подробно разъяснены все виды массажа, чёткая постановка рук, особенно понравились и запомнились сегментарный массаж  и массаж рук. Понравилась методичка, которую раздавали на курсах. Благодарен за курсы и желаю благополучного дальнейшего развития школы!
Муртазин Ильмир Салимович 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курс по массажу обширный, насыщенный. Получила много полезной информации и практические навыки. Очень понравилось занятие по детскому массажу, которое включает в себя не только приёмы массажа, но и обучение грудных детей ползанию, что немаловажно. И массаж ног тоже очень подробный и очень необходимый.
Акуленко Ирина Анатольевна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курсы массажа мне очень понравились, всё понятно и хорошо объясняется. Узнала много интересного про массаж и не только. Спасибо!
Юнусбаева Сария Наилевна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

 

Мне понравилось учиться, хорошие преподаватели. С этих курсов я многое почерпнула для себя нового. Очень хорошо, что в приёмах есть выжимание это очень нужное для организма. А вообще всё очень хорошо, благодарна, что познакомилась с новыми людьми Вам спасибо!
Королёва Светлана 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Школу Жебер мне посоветовала подруга. И, знаете, я не жалею, что пришла, именно, к Вам.Ведь здесь преподают очень хорошо все виды массажа. Особенно понравился массаж ног и воротниковой зоны. Надеюсь, что в будущем мне пригодятся те знания и практика, которые я получила у Вас. Спасибо! :)
Нурлыгаянова Зинфира Зинфировна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

После прохождения данных курсов, хотелось бы сказать, что обучение проходит в уютной обстановке в дружном коллективе. Обучение проходит с легкостью и доступностью для понимания. Успехов!
Каримова Кристина Фаридовна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курсы массажа мне очень понравились. Объясняют всё доступно и просто. Если что-то непонятно  подходят и объясняют, всё индивидуально. Также понравилось то, что на занятиях звучит музыка. Из всего курса, в особенности, понравился массаж ног и расслабляющий массаж. Также порадовало то,что в силу вступил студенческий билет.
Нагимуллина Диана 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курсы массажа школы Жебер мне понравились. Особенно понравился массаж спины, Я рада, что пришла, именно, в эту школу массажа. Побольше вам способных учеников!) Спасибо вам!)
Диана 21.10.2016 г.

© 2010 Курсы массажа в Уфе.