Отзывы Статьи Фотогалерея Контакты
line.jpg (8524 bytes)

Курсы массажа в Уфе

курсы массажаШкола массажа Жебер.

На наших курсах массажа мы готовим специалистов в области профессионального медицинского и детского массажа.

Тел. 8(347)289-20-89
8-927-235-20-34

line.jpg (8524 bytes)
ИНФОРМАЦИЯ
о курсах массажа
МЕДИЦИНСКИЙ
массаж
ДЕТСКИЙ
массаж
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
курсы массажа
СТОИМОСТЬ
обучения массажу
Курсы массажа » Курсы массажа в Уфе отзывы

Курсы массажа в Уфе отзывы

Архив: отзывы до 2012 г.

Архив: отзывы 2012 г. и 2013 г.

Архив: отзывы 2014 г. и 2015 г.


Уважаемый Виктор Павлович и уважаемая Людмила Анатольевна!!! Спасибо Вам за Ваши курсы массажа!!! Обучаясь у Вас, я получила массу не передаваемых ощущений и блаженства! Вы волшебным образом преподаёте искусство массажа. Я, лично приезжала к Вам после работы, уставшая, без сил, но после курсов уезжала, как младенец. После массажа моей напарницы Ларисы, я набирала силы. А, Вы каждый день учили меня новым приёмам массажа, таким образом, я пополняла свои знания. Вы так умело индивидуально подходили каждому из нас, используя при этом разнообразные методы педагогики и медицины. Будучи преподавателем это уж я точно знаю. Мне, наверное, очень повезло с группой. Мы все дружно старались делать, то чему Вы нас учили. При этом всегда поддерживали друг друга. Я благодарна судьбе за то, что она меня свела со всеми Вами!!!

Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за Ваше отношение, взаимопонимание, обучение и отдельно за Ваши человеческие качества!!! Желаю Вам и моей напарнице - Ларисе успешного профессионального роста, дальнейших творческих успехов в работе, мирного небо над головой, хорошей погоды дома, терпения, удачи, бодрости духа, крепкого здоровья, семейного счастья и социального благополучия!
Ваша ученица, преподаватель экономических и юридических дисциплин Зиязова Зифа Альбиновна. 04.01.2016 г.

 

Я осталась довольна пройденными курсами, в частности, мне понравился классический массаж, а также массаж рук и ног. Ещё мне понравился детский массаж. Мне хотелось бы посетить семинары по тайскому массажу и антипароазитарной программе. Мне понравилось то, что программа была очень доступна. Хотелось бы от всей души выразить благодарность Виктору Павловичу за полученные знания! Пожелать здоровья ему и его семье!!! Дальнейшего развития и процветания! С благодарностью, Алия!
Рамазанова Алия. 03.03.2016 г.

 

 

 

Вот и пролетел месяц... Очень насыщенный, интересный, позитивный, плодотворный. И всё это благодаря Вам, Виктор Павлович!!! Очень-очень понравилось! Доступно интересно. К сожалению, по состоянию здоровья не удалось испытать всё на себе, но, думаю, мои знания пригодятся другим. Спасибо Вам большое! Здоровья, успехов вам и процветания! Спасибо ещё раз!
Нусратуллина Лариса. 03.03.2016 г.

 

 

 


После прохождения курсов остались только положительные эмоции. Всё очень понравилось, хорошие преподаватели, приятная атмосфера. Всё понятно и доступно объясняют. Больше всего понравился детский массаж и массаж ног. Есть очень интересные темы семинаров, которые дополнительно хотелось бы посетить. P.S. Вполне доступная и приемлемая цена курсов. Буду советовать своим друзьям и знакомым школу Жебер. Спасибо за полученные знания!
Аминова Гузель. 03.03.2016 г.

 

 

 


Мне всё очень понравилось! Виктор Павлович очень хорошо объясняет каждый приём. Находит подход к каждому ученику. За месяц обучения прошли все основы массажа. Очень понравился массаж нижних конечностей. Также понравился детский массаж. Людмила Анатольевна подробно рассказала какие приёмы нужно использовать для малыша. Желаю школе массажа Жебер успехов и процветания!
Фролова Елена. 03.03.2016 г.

 

 

 


Мне 21 год. За свои 21 год я не испытывал такого чувства нигде, как на массаже. Здесь я открыл новые чувства свои. Я словно летал неизвестно где, мне было так хорошо, будто я в космосе, эйфория. Мне понравился классический массаж! Спасибо Виктору Павловичу Жебер!!!
Юлдашев Рустам. 03.03.2016 г.

 

 

 

 

Школа массажа Жебер - самая лучшая школа! Обучаясь новым приёмам массажа, я получала не только опыт, но и отличное настроение. Преподаватели мастера своего дела!
Кантимерова Алия. 03.03.2016 г.

 

 

 

 



Школа массажа Жебер - это уютная, приятная атмосфера. Здесь можно научиться не только профессионально делать массаж, а также находить подход к к каждому человеку, распознавать индивидуальность. Мне особенно понравился массаж ног.
Гиматдинова Резеда. 03.03.2016 г.

 

 

 

 

Мне очень понравились курсы школы массажа Жебер. Были подробно разъяснены все виды массажа, чёткая постановка рук, особенно понравились и запомнились сегментарный массаж  и массаж рук. Понравилась методичка, которую раздавали на курсах. Благодарен за курсы и желаю благополучного дальнейшего развития школы!
Муртазин Ильмир Салимович 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курс по массажу обширный, насыщенный. Получила много полезной информации и практические навыки. Очень понравилось занятие по детскому массажу, которое включает в себя не только приёмы массажа, но и обучение грудных детей ползанию, что немаловажно. И массаж ног тоже очень подробный и очень необходимый.
Акуленко Ирина Анатольевна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курсы массажа мне очень понравились, всё понятно и хорошо объясняется. Узнала много интересного про массаж и не только. Спасибо!
Юнусбаева Сария Наилевна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

 

Мне понравилось учиться, хорошие преподаватели. С этих курсов я многое почерпнула для себя нового. Очень хорошо, что в приёмах есть выжимание это очень нужное для организма. А вообще всё очень хорошо, благодарна, что познакомилась с новыми людьми Вам спасибо!
Королёва Светлана 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Школу Жебер мне посоветовала подруга. И, знаете, я не жалею, что пришла, именно, к Вам.Ведь здесь преподают очень хорошо все виды массажа. Особенно понравился массаж ног и воротниковой зоны. Надеюсь, что в будущем мне пригодятся те знания и практика, которые я получила у Вас. Спасибо! :)
Нурлыгаянова Зинфира Зинфировна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

После прохождения данных курсов, хотелось бы сказать, что обучение проходит в уютной обстановке в дружном коллективе. Обучение проходит с легкостью и доступностью для понимания. Успехов!
Каримова Кристина Фаридовна 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курсы массажа мне очень понравились. Объясняют всё доступно и просто. Если что-то непонятно  подходят и объясняют, всё индивидуально. Также понравилось то, что на занятиях звучит музыка. Из всего курса, в особенности, понравился массаж ног и расслабляющий массаж. Также порадовало то,что в силу вступил студенческий билет.
Нагимуллина Диана 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Курсы массажа школы Жебер мне понравились. Особенно понравился массаж спины, Я рада, что пришла, именно, в эту школу массажа. Побольше вам способных учеников!) Спасибо вам!)
Диана 21.10.2016 г.

 

 

 

 

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне Жебер за интересные занятия, очень интересно, профессионально и доходчиво :)  Мы вас любим, Виктор Павлович, вы человек от Бога!
Гареева Виолетта. 15.02.2017 г.

 

 

 

 

Очень понравились курсы, доходчивое объяснение, приятная атмосфера. В целом остались положительные впечатления, благодарю преподавателей. Повезло и с группой очень приятные все люди. Планирую посетить ещё Ваши семинары.
Назаренко Юлия. 15.02.2017 г.

 
Школа массажа Жебер мне очень понравилась потому, что придя сюда заряжаешься положительно энергией. Преподаватель доброжелательные, очень открытые и искренние. Время тут проходит незаметно. От курсов я получила большое удовольствие.
Биккулова Розалия.  15.02.2017 г.


Выражаю благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за профессиональное и доступное обучение техникам массажа. Обучение прошло в легкой и непринуждённой обстановке. Очень понравилось, что на каждом уроке большую часть времени уделяется практике.
Кантор Светлана. 15.02.2017 г.

 

 

 

 

Школа массажа Жебер мне очень понравилась. Стоящая школа, отличные преподавание. Ходила на курсы с большим удовольствием. Занятия проходили в хорошей атмосфере.
В целом всё было понятно и доступно. Было очень приятно, когда был массаж нижних конечностей. Желаю школе Жебер ещё больше учеников, успехов, удачи!
Мурзагильдина Регина. 15.02.2017 г.

 
Курсы очень замечательные. Очень хорошо, что в-основном, практика. Руки сразу запоминают технику. Преподаватели очень квалифицированные. Курсы - супер! Мне очень понравилось.

Приганюк Оксана. 15.02.2017 г.

 

 

 

Понравилось: преподаватели открытые, ответственно относятся к обучению, дают много практики и рекомендации. Видно, что любят своё дело! Все знания, полученные на курсах, обязательно использую в дальнейшем! Желаю преподавателям от всей души крепкого здоровья, успехов в любимом деле, счастья!

Кадырова Татьяна. 15.02.2017 г.

 

Огромное спасибо Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за интересное, грамотное понятное и лёгкое обучение! Все занятия проходят в дружеское обстановке, хорошем эмоциональном настрое. Пришла в школу Жебер по рекомендации  и не пожалела, т.к. получила полный объём знаний о приёмах массажа, технике исполнения, о заболеваниях. Получила свидетельство об окончании курсов. Без проблем нашла работу массажистом, надеюсь далее развиваться в этом направлении и обязательно приду на дополнительные семинары в школу Жебер. Огромное спасибо и дальнейших успехов и процветания школе массажа Жебер!
Петрякова Ольга. 15.02.2017 г.

 

 

Очень интересные и полезные курсы массажа! Не пожалела, что пошла. Преподаватель жизнерадостный и чуткий человек, хорошо объясняет и показывает все техники и приёмы. Благодаря этим курсам я поняла, что многие наши болезни идут от позвоночника! Нужно бороться с болезнями лечением позвоночника. Я считаю, что каждый человек должен пройти данные курсы для сохранения собственного здоровья, а также родных и близких.

Ефимова Камилла. 14.04.2017 г.

 

 

Очень понравились занятия, они проходили весело очень интересно. Много нового узнала. Рекомендую всем посещать эти курсы. База доступная всем.

Андреева Айгуль. 14.04 2017 г.

 

 

 

Огромнейшая благодарность и наилучшие пожелания в дальнейшей работе! Подробнейшие занятия, обязательная практика, разнообразная программа - не успеваешь устать и заскучать! Я очень благодарна за новые и интересные знания и навыки (а также за них благодарны мои родные и близкие,на которых я тренировалась).  Успехов, удачи и побольше благодарных учеников, таких как я!

Ямалова Камиля. 14.04.2017 г.

 

 

Я раньше не задумывался о массаже, но знакомые моей мамы посоветовали учиться на массажиста. Они и сами прошли курсы массажа в вашей школе. Я тоже решил научиться тонкостям массажа, так как он может мне пригодиться в жизни. Придя в вашу школу я изучил теорию, практику и получил удовольствие от полученного массажа. Большое спасибо вам!

Муфазанов Марсель. 14.04.2017 г.

 

 

Огромная благодарность Вам - Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за высокие знания своего дела. Я очень хорошую базу получила по практической работе. Спасибо Вам, что Вы разрешили приходить на дополнительные занятия!  Да ниспошлёт Бог Вам сегодня и во все дни вашей жизни Благословение!

Миниахметова Людмила. 14.04.2017 г.

 

 

 

Всё хорошо. Получил массу приятных впечатлений и знаний. Дай Бог Вам здоровья и успехов!

Труба Павел. 14.04.2017 г.

 

 

 


Меня в полной мере удовлетворили курсы массажа. Полученные навыки были доступно и понятно объяснены. Множество видов массажа и хорошая цена курсов.

Мухлисов Азамат. 14.04.2017 г.

 

 

 


Курсы очень хорошие, всё доступно рассказывали. Очень доброжелательная, семейная обстановка на курсах. Желаю Вам большого количества желающих посещать ваши курсы.

Дыдыкина Елена. 14.04.2017 г.


За время занятий получила хорошую базу по основам массажа как для взрослых так и для детей.Сожалею, эти знания не были получены ранее. Теперь настроена применять их не практике.За время учёбы сформировался дружный коллектив, жаждующий знаний. Поэтому мы поддерживали друг друга.Внимательное и требовательное отношение преподавателей дали хорошие результаты. Спасибо!

Никитина Ирина. 14.04.2017 г.

 

 

 

Курсы понравились! В дальнейшем хотелось бы более углубленных знаний на семинарах.

Дихина Лайсян. 14.042017 г.

 

 

 

 

Курсы очень понравились!

Разман Асадур. 14.04.2017 г.

 

 

 

 

Огромное спасибо школе Жебер, а особенно Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевнеза их великий дар отдавать людям такие огромные знания в искусстве массажа. Только тут можно узнать столько нового и нужного о методике массажа, который необходим каждому человеку. И поэтому, если у вас возникло желание освоить массаж, приходите в школу Жебер.  Огромное Вам спасибо! Процветания Вам! Здоровья и Счастья!

Егорова Светлана. 14.04.2017 г.

 

 

 

Получила от курсов массажа полезную информацию. Хотелось бы поблагодарить школу Жебер за сделанную работу. Было приятно получить опыт в массаже.  Спасибо Вам и процветания вашей школе!

Ахметова Гульназ. 14.04.2017 г.


Очень положительные курсы, которые помогают познать основы массажа необходимые в повседневной жизни.Рекомендую всем посетить, особенно тем, у кого есть маленькие дети так как научитесь детскому массажу.

Ахметянов Валерий. 14.04.2017 г.

 

 

 

Обучение пролетело незаметно. Курс обучения очень насыщен и увлекателен.За такое короткое время даётся очень большой объём знаний и практики.Открыла для себя много интересного и познавательного.Главное, всем советую пройти курс такой для себя, во-первых. Во-вторых, что бы оказать помощь своим близким и знакомым.  Вашим курсам желаю процветания и огромное спасибо за знания!

Галямова Резеда. 14.04.2017 г.

 

 

Мне очень понравились курсы массажа Жебер. Виктор Павлович - необыкновенный человек и преподаватель. Месяц учёбы пролетел незаметно, жаль расставаться. Курсы помогли мне понять многие секреты, о которых не пишут в литературе. А также эти курсы вдохновили меня заниматься массажем не только для близких, а и для всех, кто хочет заняться своим здоровьем и состоянием. Виктор Павлович дал тонкий настрой на помощь людям. Спасибо Вам огромное!!! Все Вам благ!

Бакирова Амина. 20.04.2017 г.

 

 

Курсы массажа мне очень понравились. Спасибо Виктору Павловичу за интересное, грамотное, понятное и лёгкое обучение! Все занятия проходят в дружественной обстановке. Пришла в школу Жебер по рекомендации и не пожалела совсем, получила полный объём знаний.

Валиуллина Галия. 20.04.2017 г.

 

 

 

Мне очень понравились курсы массажа. Наш учитель замечательный, мастер своего дела. Была очень хорошая группа. Получила очень хорошие знания по массажу, буду дальше применять в своей жизни и дальше развиваться. Очень благодарна Виктору Павловичу за проведённое время с нами и за его уроки данные нам. Желаю ему здоровья и всего наилучшего. Буду советовать своим друзьям, знакомым курсы массажа Жебер. Спасибо!!!

Зайнуллина Регина. 20.04.2017 г.

 

 

Про школу массажа Жебер узнала из интернета, что бы пройти обучение приехала из другого города, о чём нисколько не пожалела. Обучение проходит в интересной, доступной обстановке, узнала многие виды массажа, приёмов, думаю, что все полученные знания будут применяться на практике.. От всей души желаю преподавателям здоровья, успехов в обучении будущих массажистов. Всем большое спасибо!

Валеева Гульнара. 20.04.2017 г.

 

 

Очень рада, что познакомилась с Виктором Павловичем. Он умеет сдружить коллектив, а это очень важно. В группе должна быть хорошая, дружественная атмосфера, в такой обстановке проходило каждое занятие. Нам вместе было весело, мы отмечали праздники, Виктор Павлович играл на гитаре, мы пели. На каждом занятии мы проходили новый материал и повторяли пройденный. Это позволяет закрепить информацию и отработать упражнения. Хорошо, что в школе можно придти на любое пропущенное занятие с другой группой, при этом ты не испытываешь дискомфорт от того, что там незнакомые люди. Это тоже заслуга Виктора Павловича. В школе я научилась не только делать массаж, узнала о "волшебных точках" на теле, строении позвоночника, где расположены какие мышцы, но и узнала, что массаж - это творческий процесс. Благодаря Виктору Павловичу я научилась творить и хочу это делать! Спасибо!

Таюпова Алина. 20.04.2017 г.

 

Хочу выразить огромную благодарность за курсы массажа. Занятия проходят очень организованно, в уютной дружественной атмосфере. Узнала много полезного, интересного, правильную технику массажа. Желаю удачи, процветания и дальнейших успехов Вам, Виктор Павлович, и Вашей школе!

Мазитова Альбина. 20.04.2017 г.

 

 

 

Отзывы присылайте на e-mail: victor_zheber@mail.ru

курсы массажа

Жебер Виктор Павлович (первый ряд в центре) со своими учениками.

Страница в контакте Курсы массажа в Уфе

Краткий перечень наших услуг:

Курсы массажа в Уфе, Обучение классическому массажу, Обучение массажу детей грудного возраста.

© 2010 Курсы массажа в Уфе. Обучение массажу в Уфе.